Muga crianza del 2000 y arroz con carabineros para 5 personas.
CARABINEROS:
- SEPARAR LAS CABEZAS Y LOS CUERPOS DE LOS 6 CARABINEROS.
- PELAR LAS PIELES Y LAS PATAS DE LOS CARABINEROS PARA HACER UN CALDO.
- CORTAR EN TROCITOS PEQUEÑOS 1 CARABINERO.
CALDO:
- HERVIR EL AGUA CON LAS PIELES, PATAS DE LOS CARABINEROS Y 1 CABEZA.
- LAUREL.
- PIMIENTAS EN GRANO.
REFRITO:
- ACEITE.
- SALTEAR LAS 5 CABEZAS DE CARABINEROS Y RETIRAR.
- 2 DIENTES DE AJO MAJADO CON PEREJIL.
- ½ CEBOLLA MUY PICADA.
- ½ PIMIENTO ROJO MUY PICADO.
- 4 TOMATES MADUROS RALLADO CUANDO LA VERDURA ESTE POCHADA.
- AÑADIR AZAFRAN: PREVIAMENTE PONER LAS HEBRAS DE AZAFRAN EN UN PLATO 2 MINUTOS A LA MAXIMA POTENCIA EN MICROONDAS, PONER EN MORTERO Y MACHACAR, INCORPORAR AL MORTERO CALDO CALIENTE Y REMOVER HASTA SU DISOLUCIÓN.
ARROZ:
- AÑADIR ARROZ (20 MINUTOS) – 1 TAZA POR PERSONA.
- AÑADIR EL CALDO CALIENTE.
- AÑADIR SAL.
- AÑADIR LOS CUERPOS DE LOS CARABINEROS, LOS TROCITOS PEQUEÑOS Y LAS CABEZAS SALTEADAS.
- DEJAR REPOSAR.
UN CUBATA Y UN CIGARRITO.
Dibujos 2024
Hace 6 días
1 comentario:
Muy bueno, aunque nada mejor que una ración de serenidad acompañada de cerveza y condimentada con humo y The Cure, sobre una estrella azul.
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